Sponsorenlauf

Am 05.10.11 liefen die Kinder der Barbara-Schule wieder viele Runden durch den Iltis-Park. Sie strengten sich mächtig an, um Kindern in Afrika eine gute Schulbildung zu ermöglichen. Diese Aktion wurde zum zweiten Mal in Zusammenarbeit mit der Hilfsorganisation UNICEF durchgeführt. Im Vorfeld suchten und fanden die Kinder viele bereitwillige Sponsoren, die die Aktion finanziell unterstützten. Für jede gelaufene Runde zahlten sie einen selbst gewählten Betrag. Die Anstrengung der Kinder wurde reichlich belohnt, denn es kam der ansehnliche Geldbetrag von 4850 Euro zusammen. Die Hälfte des Erlöses ist für Schulen in Afrika vorgesehen, die andere Hälfte für kulturelle Veranstaltungen in der Barbara-Schule.