Unser Sponsorenlauf

Auch 2019 gab es wieder einen Sponsorenlauf! Diesmal wurde das ‚erlaufene‘ Geld zur Hälfte an das Projekt Lebenswert gespendet, die andere Hälfte nutzt die Schule, um das Präventionsprogramm ‚Mein Körper gehört mir‘ zu finanzieren. Auch Pater Tobias lief wieder mit und motivierte so die Kinder zum Durchhalten. Wie man sieht, hatten alle viel Spaß!

Flotte Barbara-Schüler laufen für Kinder

Viele Sponsoren haben die Kinder der Barbara-Schule gefunden und am 17.09.2015 war es dann so weit. Die Kinder zeigten, wie fit sie sind und liefen Runde um Runde im Iltispark in Neumühl. Sie hatten sich viel vorgenommen, denn sie möchten mit dem erlaufenen Sponsorengeld gemeinsam mit dem Projekt Lebenswert arme Kinder in Duisburg unterstützen. Vom Projektteam bekamen die Kinder zur Stärkung Getränke angeboten. Ein Obst- und Gemüsehändler stiftete Äpfel und Bananen.