Unsere Sinne

In den letzten Wochen haben wir über unsere Sinne gesprochen. Wir haben Blindenschrift ausprobiert, Fühlkästen gebaut, Zeichensprache kennen gelernt, Riechdosen ausprobiert und zuletzt ein Geschmacksexperiment gemacht. Wir haben viel gelernt und hatten Spaß dabei.

Wintersportfest

Das Wintersportfest am 23.02.2022 war super. Wir hatten alle viel Spaß, konnten klettern, balancieren, an Seilen schwingen, Rollbrett fahren und vieles mehr. Vielen Dank an Frau Schulz und Herrn Olek für die tollen Ideen.

Die Igelklasse feiert Karneval

Unser Karnevalsfest in der Schule war ganz toll. Wir haben gebastelt und viele Spiele gespielt. Dazu hatten wir leckere Süßigkeiten. Wir haben getanzt und draußen mit der ganzen Schule eine lange Polonaise gemacht. Alle Kinder waren verkleidet und unsere Lehrer auch.

Die Igelklasse im Tiger Jump

Im Dezember durften die zweiten Schuljahre einen Tag im Tiger Jump in Oberhausen verbringen. Das hat allen sehr viel Spaß gemacht!

Meine Sinne

Im Sachunterricht haben die Igelkinder Fühlkästen gebastelt, passend zum Sachunterrichtsthema „Meine Sinne“.